Spot Foto Hits di Jakarta yang Sangat Instagramable

  • Bagikan
123246210 368509634466368 4960114655578944555 n FILEminimizer

Kekayaan alam Indonesia, menjadi magnet yang selalu mampu menarik minat para wisatawan. Dari mulai pegunungan hingga laut, dari dataran tinggi hingga lembah-lembah dan ngarai semuanya memesona.

Terima Kasih Bintangnya 🙂

[Total: Average: ]

Sebagai kota besar, nggak heran terkecuali selagi menginjakkan kaki di Jakarta akan sering menjumpai gedung-gedung pencakar langit. Walau begitu, bukan bermakna ibu kota Indonesia nggak keluar indah. Ada banyak spot foto hits di Jakarta yang menarik untuk dikunjungi. Tentunya sesuai sebagai lokasi untuk OOTD. Penasaran tersedia di mana saja? Intip yuk!

Terowongan Kendal – Spot Foto Hits di Jakarta

Terowongan yang berada di Jalan Kendal, Jakarta Pusat ini miliki tampilan yang menarik. Jalur pedestrian tersebut menjadi salah satu spot foto hits di Jakarta. Tampak instagenic, terowongan menampilkan banyak variasi cahaya lampu yang dapat berubah-ubah warna. Mulai berasal dari hijau, oranye, ungu, biru, sampai merah. Tempat ini menjadi tambah ramai sejak dibukanya pada awal bulan Maret 2019.

Spot Foto Hits di Jakarta
@lukiiiiluk
Spot Foto Hits di Jakarta
@evisitorusss
Spot Foto Hits di Jakarta
@fera_hakim

JPO Gelora

Salah satu spot hits di Jakarta terhadap awal th. yakni JPO (Jembatan Penyeberangan Orang) Gelora Bung Karno, Senayan. Jembatan berikut diresmikan sejak tanggal 28 Februari 2019 lalu. Yang menarik ialah jembatan selanjutnya ditambah bersama dengan lampu LED yang cocok dijadikan sebagai spot OOTD. Apakah kalian udah pernah narsis di sini?

143237486 178233950715757 1606082621596602791 n FILEminimizer
@agusprayogo27
Spot Foto Hits di Jakarta
@daraoctavhia

MRT

Baru diresmikan tepatnya tanggal 24 Maret 2019 lalu, MRT menjadi transportasi lazim tenar di Jakarta. Punya penampilan moderen bak di luar negeri, tak sedikit dari masyarakat yang menjadikannya sebagai spot foto.

Baca Juga  Gua Pawon, Tempat Liburan Asik dengan Olahraga dan Belajar Sejarah di Bandung!
Spot Foto Hits di Jakarta
@viraoctavira
Spot Foto Hits di Jakarta
@rositaanwarhsn
@zarazafiraa
@zarazafiraa

Bahkan tersedia terhitung artis yang ikutan narsis. Mulai dari Marsha Aruan, Chelsea Islan, Andien Aisyah, Intan Ayu, dan lain-lain. Selagi narsis, jangan sampai mengganggu orang lain di kurang lebih ya!

Hutan Kota Senayan

Tak lupa, kawasan yang menjadi tidak benar satu spot foto favorit penduduk Jakarta yakni rimba Kota Senayan. Bak oase di kawasan GBK, daerah ini tepat dikunjungi bagi kalian yang ingin beristirahat sejenak dari kemacetan.

75312599 1256314354554692 4553094010834170195 n FILEminimizer
@fatih_khan14
115776188 209212033797724 1629831668602174379 n FILEminimizer
@ozyadriansyahh
122503072 2810720222529697 4138509370729683743 n FILEminimizer
@rifkanayla

Pemandangan taman yang asri membuatnya terlihat kontras bersama suasana kira-kira berbentuk gedung pencakar langit. Apalagi di malam hari, cahaya dari bangunan tinggi beserta lampu taman membuatnya semakin nampak indah. Tertarik untuk mencoba foto di sini?

Itulah sejumlah spot foto hits yang tersedia di Jakarta. Bisa banget kan dijadikan sebagai wilayah OOTD? Tertarik untuk coba yang mana nih?

SC

  • Bagikan