Routine Coffe & Eatery, Tempat Nyaman untuk Breakfast di Bintaro – Ini Menu-Menu Favoritnya!

  • Bagikan

Kekayaan alam Indonesia, menjadi magnet yang selalu mampu menarik minat para wisatawan. Dari mulai pegunungan hingga laut, dari dataran tinggi hingga lembah-lembah dan ngarai semuanya memesona.

Terima Kasih Bintangnya 🙂

[Total: Average: ]

Routine Coffe & Eatery – Hal yang paling dicari saat hunting daerah nongkrong di Jakarta adalah tak sekedar menyajikan cita rasa kopi paling baik dan, tentunya dekorasi insta-worthy dan juga tidak lupa terhitung comfy dengan kata lain nyaman. Nah, ada area nongkrong unik di Bintaro nih yang tawarkan sajian menu-menu makanan paling baik dan bernuansa artsy banget, ini dia Routine Coffee & Eatery.

Routine Coffe & Eatery
Photo by @ib.nugraha

Selain desain Routine Coffee & Eatery yang cantik, simple dan instagenic, menu makanannya terhitung lebih variatif. Sebagian besar menu breakfast western. Yang menjadi unggulan adalah menu-menu all day breakfast. Memiliki nuansa yang lebih fresh dan intimate supaya para pengunjung mampu nongkrong bersama dengan leluasa. Bukan hanya interiornya saja yang mencuri perhatian.

Routine Coffe & Eatery
Photo by @nanataufik

Nah, anda harus banget datang ke Routine Coffee & Eatery nih! Buka sejak pukul 07:00, daerah nongkrong ini termasuk cocok sebagai breakfast spot favorit karena menyajikan banyak sajian sarapan yang recommended banget.

Suasana di Routine Coffee & Eatery

Suasana homey di Routine Coffe & Eatery begitu terasa. Bangku-bangku dan meja berbahan kayu tertata begitu apik. Jika kamu berkunjung beramai-ramai, beberapa meja kayu besar di bagian tengah, spot yang tepat untukmu dan teman-teman. Ada smoking areanya terhitung nih.

Routine Coffe & Eatery
Photo by @dwitantry

Dinding kaca berukuran lebar yang tersedia di depan kafe berikan peluang bagi sinar untuk masuk. Hasilnya, tempat nongkrong tak membutuhkan pencahayaan apa-pun di siang hari. Jangan sungkan menanyakan terhadap barista mengenai style seduhan kopi yang paling nikmat. Di bagian coffee bar, para barista siap sedia untuk menunjang anda menemukan type minuman yang tepat.

Baca Juga  Karacak Valley, Wisata Alam Sekaligus Bumi Perkemahan di Garut yang Punya Pesona Alam yang Menawan!
Routine Coffe & Eatery
Photo by @reeta.syukree

Sudah tak sabar untuk memesan, kamu mampu langsung datang ke tempat pemesanan. Lembaran menu yang tersedia di area pemesanan sanggup membantu kamu menemukan menu yang menjadi rekomendasi. Penataan interiornya yang cukup cantik yang bersifat floral moderen minimalis, mengakibatkan daerah nongkrong ini terlihat estetik, menarik dan asri.

Routine Coffe & Eatery
Photo by @jajalyok

Seluruh tone warnanya penuh aksen warna kayu, putih dan hijau. Ruangan utamanya luas dan sempurna dengan bar panjang. Pencahayaannya terhitung mendukung, ngga terlampau terang termasuk ngga terlalu redup. Di cafe ini, pencahayaannya tidak sangat remang, meskipun kemarin kita berkunjung saat menjelang malam.

Menu Andalan

@ndoroayoe
Photo by @ndoroayoe

Menu andalan di cafe ini tersedia Full English (Rp. 69.000) yang berisi scramble egg, toasted brioche, mashed potato, sosis dan tomat. Cocok deh untuk menemani kala sarapan atau sementara brunch menjelang makan siang. Dari aspek rasa tuh enak banget, sesuai deh dinikmati sebagai santapan brunch atau breakfast.

@reeta.syukree 1
Photo by @reeta.syukree 1

Salah satu menu recommendednya lagi ada Eggs Benedict (Rp. 65.000) dengan aneka topping yang sanggup anda memilih nih! Terdiri berasal dari English Muffin yang dibelah dua selanjutnya ditambahkan poached egg, bacon atau ham, dan Hollandaise sauce diatasnya. Ini termasuk merupakan keliru satu menu andalan nih di Routine Coffee & Eatery! Kamu sanggup menentukan Maple Bacon, Pork Belly, Italian Ham dan Cured Salmon.

@pawonpasta
Photo by @pawonpasta

Next, sehabis menyantap makanan yang manis-manis, kami selanjutnya mencoba savory dish favorit di cafe ini, yakni Croque Monsieur (Rp. 64.000). Menu ini merupakan toast bread dengan isian daging ham dan telur yang kemudian dibaluri dengan melted cheese. Menu ini adalah perpaduan pada limpahan melted cheese yang banyak di atas rotinya. Rasa melted cheese-nya sendiri tidak benar-benar kuat, agar rasanya secara keseluruhan tidak hingga mengundang rasa mahteh dengan kata lain too much.

Baca Juga  Taman Nasional Baluran, Miniatur Alam Afrika di Ujung Timur Pulau Jawa!
@adel.hermawan
Photo by @adel.hermawan

Apakah kamu pasta lovers? Jika iya, perlu kamu coba Tuna plus Mushroom Aglio Olio (Rp. 52.000). Rasa aglio olio di sini termasuk sesuai dengan selera kami. Spaghetti al dente diberi cincangan buah zaitun hitam, bawang putih dan cabai bubuk. Taburan peterseli dan keju meningkatkan rasa gurih pasta beraroma bawang putih ini. Aglio olio makin lama terasa pribadi bersama topping tuna yang empuk dan jamur melimpah ruah! Bumbunya pun gurih bersama gabungan aneka herba wangi.

Untuk menikmati semua menu hidangan di atas, segera saja kalian datang ke alamat lengkap Jalan Wahid Hasyim, Blok FG 14, No. 42, Bintaro Sektor 7.

SC

  • Bagikan